Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 gr. |
Zwiebel | 2 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Hackfleisch | 500 gr. |
Sauerkraut | 250 gr. |
Majoran | ½ Bund |
klare Brühe | 125 ml |
Paprika | 2 TL |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.-Kartoffel ca. 30 Min. kochen -Zwiebel fein würfel -Paprika würfeln -Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten, Zwiebel und Paprika zugeben und kurz mit anbraten
2.-mit Paprika bestäuben und anschwitzen, Sauerkraut dazuzugeben, mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen - Majoranplättchen abzupfen und ebenfalls zugeben -zugedeckt ca. 25 Min. dünsten
3.-Kartoffel pellen und in Spalten schneiden und unter das Sauerkraut/Hack mischen -mit Salz, Pfeffer und Parika abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Hackpfanne“