1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Hackpfanne

Sauerkraut-Hackpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 gr.
Zwiebel2
rote Paprika1
grüne Paprika1
Hackfleisch500 gr.
Sauerkraut250 gr.
Majoran½ Bund
klare Brühe125 ml
Paprika2 TL
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.-Kartoffel ca. 30 Min. kochen -Zwiebel fein würfel -Paprika würfeln -Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten, Zwiebel und Paprika zugeben und kurz mit anbraten

    2.-mit Paprika bestäuben und anschwitzen, Sauerkraut dazuzugeben, mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen - Majoranplättchen abzupfen und ebenfalls zugeben -zugedeckt ca. 25 Min. dünsten

    3.-Kartoffel pellen und in Spalten schneiden und unter das Sauerkraut/Hack mischen -mit Salz, Pfeffer und Parika abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich