Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Pfirsichhälften | 1 Dose |
Süße Sahne | 2 Becher |
Creme fraiche mit Kräutern | 1 Becher |
Rahmbratensoße | 1 Pack. |
helle Soße | 2 TL |
klare Brühe | ½ TL |
Fondor | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel in eine Auflaufform legen. Die Pfirsichhälften auf die Schnitzel legen. Aus Sahne, Creme fraiche und den restlichen Zutateneine Soße bereiten und über die Schnitzel geben.Backzeit: ca. 50 min bei 175°C.Dazu Reis, Kroketten, Pommes oder Ähnliches.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Putenschnitzelauflauf a la Eva“