Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salatgurke | 1 kl. |
Radieschen | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
evtl. etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie und Schnittlauch waschen und fein hacken. Quark mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls der Quark zu dick ist, etwas Milch unterrühren. Radieschen waschen, putzen und halbieren, anschließend in Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides unter die Quarkmasse heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Frühlings-Quark mit Gemüse“