Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 1 Dose |
Schinken | 20 dag |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Sahne | ¼ l |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nudeln | 25 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
2.Zwiebeln anrösten, Schinken und Champignons ebenfalls mitrösten. Mit Obers aufgießen. Würzen, Tomaten (evtl. blanchiert und entkernt) unterheben und mit den Nudeln vermischen.
3.Wer möchte, kann das Gericht noch mit frisch geriebenem Parmesan verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Italienisches Nudelgericht“