Gefüllte Tomaten in Tomatensoße

Rezept: Gefüllte Tomaten in Tomatensoße
0
01:00
2
832
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Öl
1
Zwiebel
125 gr
Reis
Salz Pfeffer
6
Kohlrabi ca 200 gr
100 gr
Champignons
1
Tomate
100 gr
Kochschinken
2 Stiele
Oregano
100 gr
ger. Gouda
1 Dose
Tomaten
0,5 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1465 (350)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Tomaten in Tomatensoße

herzhafte Kartoffelhälften
Tortellini mit Erbsen Speck Soße

ZUBEREITUNG
Gefüllte Tomaten in Tomatensoße

1
Öl erhitzen, Zwiebel schälen, würfeln und mit Reis darin andünsten. 1/4 l Wasser zugießen, salzen. Alles aufkochen, ca. 20 min. ausquellen lassen.
2
Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden, Inneres herauslösen, würfeln im Reis mitgaren. Kohlrabi in kochendem Salzwasser ca. 15 vorgaren.
3
Pilze und Tomaten putzen, waschen und würfeln. Schinken würfeln. Oregano waschen, hacken, Alles zum Reis geben und Hälfte Käse untermischen. Würzen. In die Kohlrabi füllen.
4
Tomaten in eine feuerfeste Form gießen, etwas zerkleinern und würzen. Petersilie hacken, zufügen. Kohlrabi hineinsetzen. Mit Rest Käse bestreuen. Im vorgeh. Ofen 175 Grad ca. 20 min. überbacken.

KOMMENTARE
Gefüllte Tomaten in Tomatensoße

Benutzerbild von lareli
   lareli
Habe mich gewundert, das aus der gefüllten Tomate dann Kohlrabi wurde, trotzdem lecker... 5***** LG
Benutzerbild von Nici70
   Nici70
hmm...leckere 5* frür dich, lg nici

Um das Rezept "Gefüllte Tomaten in Tomatensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung