1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten in Tomatensoße

Gefüllte Tomaten in Tomatensoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Zwiebel1
Reis125 gr
Salz Pfeffer etwas
Kohlrabi ca 200 gr6
Champignons100 gr
Tomate1
Kochschinken100 gr
Oregano2 Stiele
ger. Gouda100 gr
Tomaten1 Dose
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl erhitzen, Zwiebel schälen, würfeln und mit Reis darin andünsten. 1/4 l Wasser zugießen, salzen. Alles aufkochen, ca. 20 min. ausquellen lassen.

    2.Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden, Inneres herauslösen, würfeln im Reis mitgaren. Kohlrabi in kochendem Salzwasser ca. 15 vorgaren.

    3.Pilze und Tomaten putzen, waschen und würfeln. Schinken würfeln. Oregano waschen, hacken, Alles zum Reis geben und Hälfte Käse untermischen. Würzen. In die Kohlrabi füllen.

    4.Tomaten in eine feuerfeste Form gießen, etwas zerkleinern und würzen. Petersilie hacken, zufügen. Kohlrabi hineinsetzen. Mit Rest Käse bestreuen. Im vorgeh. Ofen 175 Grad ca. 20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich