1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene scharfe Paprika (Dolmar) mit Meersalz

Gebratene scharfe Paprika (Dolmar) mit Meersalz

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dolmar500 g
Mehl40 g
Meersalz etwas
Olivenöl etwas
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Paprika in Olivenöl scharf anbraten, salzen, mit Mehl bestäuben und gar schmoren. Mit Zitronenspalten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene scharfe Paprika (Dolmar) mit Meersalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich