Gebratene scharfe Paprika (Dolmar) mit Meersalz

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dolmar 500 g
Mehl 40 g
Meersalz etwas
Olivenöl etwas
Zitrone 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Paprika in Olivenöl scharf anbraten, salzen, mit Mehl bestäuben und gar schmoren. Mit Zitronenspalten garniert servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene scharfe Paprika (Dolmar) mit Meersalz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene scharfe Paprika (Dolmar) mit Meersalz“