Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 85 ml |
Eier | 5 |
Zucker | 40 g |
Salz | 1 Prise |
Weißbrot | 8 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Zucker braun | 30 g |
gemischte Früchte | etwas |
Fruchtsirup oder Fruchtgelee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahne, Eier, Zucker und Salz verrühren. 8 Scheiben Weißbrot in einer flachen Schale mit der Eiersahne übergießen und 15 Min. ziehen lassen.
2.Einmal wenden . Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die eingeweichten Brotscheiben darin goldgelb backen. Den braunen Zucker darüberstreuen, die Brote wenden und von der anderen Seite backen.
3.Die gebackenen Toasts mit gemischen Früchten nach Wahl belegen und mit Fruchtsirup oder Gelee (warm machen) beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Zwischengericht: French Toast“