1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischengericht: French Toast

Zwischengericht: French Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne85 ml
Eier5
Zucker40 g
Salz1 Prise
Weißbrot8 Scheiben
Butter2 EL
Zucker braun30 g
gemischte Früchte etwas
Fruchtsirup oder Fruchtgelee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne, Eier, Zucker und Salz verrühren. 8 Scheiben Weißbrot in einer flachen Schale mit der Eiersahne übergießen und 15 Min. ziehen lassen.

    2.Einmal wenden . Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die eingeweichten Brotscheiben darin goldgelb backen. Den braunen Zucker darüberstreuen, die Brote wenden und von der anderen Seite backen.

    3.Die gebackenen Toasts mit gemischen Früchten nach Wahl belegen und mit Fruchtsirup oder Gelee (warm machen) beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischengericht: French Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich