Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knödelbrot | 500 g |
Sauerkraut | 1 Pkg |
Käse gerieben | etwas |
Milch | etwas |
Eier | 2 |
Kaiserfleisch geselcht | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knödelbrot mit Eier, Salz, Zwiebel u. Milch zu einem Knödelteig vermengen. Kaiserfleich kochen und in Würfel schneiden. Knödelteig auf Backblech ausrollen, Sauerkraut u. gewürfeltes Kaiserfleich darüber geben. Zum Schluß mit geriebenen Käse abdecken und bei 200 Grad in der oberene Hälfte ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Austro Pep“