Joghurtnockerl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantine3 Blatt
Joghurt¼ Liter
Staubzucker10 dag
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenschale gerieben etwas
Eidotter2
Sahne geschlagen Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Eidotter vermengen

    2. Geschlagene Sahne unterheben

    3. Gelantine auflösen und die Masse unterheben

    4. Mind. 3 Stunden kühl stellen. Am besten über Nacht.

    5. Zum Anrichten Nockerl mit Löffel ausstechen und mit Früchten und Fruchtspiegel anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtnockerl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtnockerl