Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gelantine | 3 Blatt |
| Joghurt | ¼ Liter |
| Staubzucker | 10 dag |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zitronenschale gerieben | etwas |
| Eidotter | 2 |
| Sahne geschlagen | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett26,7 g
Zubereitung
1. Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Eidotter vermengen
2. Geschlagene Sahne unterheben
3. Gelantine auflösen und die Masse unterheben
4. Mind. 3 Stunden kühl stellen. Am besten über Nacht.
5. Zum Anrichten Nockerl mit Löffel ausstechen und mit Früchten und Fruchtspiegel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom















Kommentare zu „Joghurtnockerl“