Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 g |
scharfer Senf | 1 EL |
Öl | EL |
salz schwarzer Pfeffer knoblauchpulver steakgewürz | etwas |
kleine Brokkoliröschen | 400 g |
Möhrenstifte | 250 g |
Lauch in feinen Ringen | 300 g |
Butter | 1 EL |
Crème fraîche | 300 g |
Sahne | 6 EL |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse in Öl anbraten, mit 1/8 l Wasser ablöschen und knapp 10 Minuten dünsten. Das Filet in dünne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen, würzen und kräftig anbraten. Dann mit dem Gemüse in eine leicht am Boden gefettete Form schichten. Creme fraiche und Sahne verrühren. Den Käse dazugeben. Über dem Fleisch und Gemüse verteilen und im heißen Ofen bei 200 Grad 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Fleisch - Gratiniertes Schweinefilet“