1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Gratiniertes Schweinefilet

Fleisch - Gratiniertes Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 g
scharfer Senf1 EL
Öl EL
salz schwarzer Pfeffer knoblauchpulver steakgewürz etwas
kleine Brokkoliröschen400 g
Möhrenstifte250 g
Lauch in feinen Ringen300 g
Butter1 EL
Crème fraîche300 g
Sahne6 EL
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse in Öl anbraten, mit 1/8 l Wasser ablöschen und knapp 10 Minuten dünsten. Das Filet in dünne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen, würzen und kräftig anbraten. Dann mit dem Gemüse in eine leicht am Boden gefettete Form schichten. Creme fraiche und Sahne verrühren. Den Käse dazugeben. Über dem Fleisch und Gemüse verteilen und im heißen Ofen bei 200 Grad 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Gratiniertes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich