Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungen | 8 |
Scampi | 8 große |
Schlagsahne | 0,20 Becher |
Champagner | ⅛ Liter |
Saz,Pfeffer,Butter,Mehl und Dill, Zitronensaft,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Seezunge salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Scampi schälen, Darm entfernen, waschen, trocken tupfen, in Dillspitzen wälzen. Scampi in Seezunge legen und einwickeln, mit Zahnstocher fixieren. Mit Mehl bestäuben. Röllchen in Butter goldbraun braten, mit Sekt aufgießen, Prise Zucker, Pfeffer, Salz. 6 - 8 Min. dünsten lassen. Röllchen rausnehmen, in Alufolie packen - 7 Min. ruhen lassen. In der Zwischenzeit: Sauce einreduzieren - zum Schluss noch ein Stück Butter einrühren. Röllchen quer aufschneiden - Scampi soll noch glasig sein. Dazu Butterkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Seezungenröllchen auf Champagnersause“