Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 1 kg |
Aubergine frisch | 500 gr. |
Essig oder Zitronensaft | 125 ml |
Wasser | ½ l |
Knoblauch | 1 st |
Peperoni frisch | ½ St |
Olivenöl | 180 ml |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.roten Paprika und Auberginen im Ofen röstet und anschließend häutet, der Paprika wird entkernt.
2.Knoblauch und Zwiebeln klein hacken und leicht andünsten
3.Alles durch den Wolf drehen oder im Mixer zerkleinern und vermengen.
4.Bei schwacher Hitze alles einkochen, bis die Flüssigkeit fast weg ist.
5.In luftdichten Behälter (kleine Marmeladengläser mit Schraubverschluss) füllen. Dieses Mus ist in den Gläser längere Zeit haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****o
vom
Kommentare zu „Aviar - - Gewürzpaste“