1. Home
  2. Rezept
  3. Aviar - - Gewürzpaste

Aviar - - Gewürzpaste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot1 kg
Aubergine frisch500 gr.
Essig oder Zitronensaft125 ml
Wasser½ l
Knoblauch1 st
Peperoni frisch½ St
Olivenöl180 ml
Salz1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.roten Paprika und Auberginen im Ofen röstet und anschließend häutet, der Paprika wird entkernt.

    2.Knoblauch und Zwiebeln klein hacken und leicht andünsten

    3.Alles durch den Wolf drehen oder im Mixer zerkleinern und vermengen.

    4.Bei schwacher Hitze alles einkochen, bis die Flüssigkeit fast weg ist.

    5.In luftdichten Behälter (kleine Marmeladengläser mit Schraubverschluss) füllen. Dieses Mus ist in den Gläser längere Zeit haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****o
    vom
    Profilbild von I****o

Auch lecker

Kommentare zu „Aviar - - Gewürzpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich