Schlemmer-Baguette

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen 2
Crème fraîche 2 Becher
Zwiebel 1 kleine
Gekochter Schinken 2 Scheiben
Salami 2 Scheiben
Gouda 2 Scheiben
sonstige Zutaten nach Wahl: Champignons, Paprika, etc. etwas

Zubereitung

1.Baguette-Brötchen halbieren. Für den Belag Creme fraiche mit der kleingewürfelten Zwiebel, Gewürzen nach Belieben und den restlichen, gewürfelten Zutaten vermengen. (Alle Variationen möglich: Gemüse, Kräuter, Knoblauch und Pepperoni, etc.) Dick auf die Brötchenhälften streichen.

2.Backen: 200 Grad, 15 Minuten bis die Oberfläche leicht bräunt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer-Baguette“

Rezept bewerten:
4,53 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmer-Baguette“