1. Home
  2. Rezept
  3. Bixewoscht-Pfanne

Bixewoscht-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehen2 Stück
Blutwurst vom Metzger ihres Vertrauens400 g
Nudeln am besten Spirellis300 g
Eier6 Stück
Muskat, Pfeffer, Salz, Tabasco zum würzen etwas
Schnittlauch zum verfeinern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einer großen Pfanne glasig andünsten.

    2.Wurst dazu geben und etwas mit braten. Nudeln dazu geben. Eier verquirrlen oder im Mixer pürrieren, mit Pfeffer, Salz, Muskat und Tabasco würzen und über die Nudeln und Wurst verteilen. Zum Schluss Schnittlauch zum Verfeinern dazu geben und fertig!!!!!!

    3.Guten Appetitt!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lexi2202
    vom
    Profilbild von lexi2202

Auch lecker

Kommentare zu „Bixewoscht-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich