Salate Eingelegte Käsekugeln mit Kirschtomaten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch3 Bund
Basilikum1 Bund
Doppelrahm-Frischkäse600 Gramm
Tabascososse2 Spritzer
Kirschtomaten500 Gramm
Rapsöl¼ Liter
Estragonessig2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Basilikum von den Stielen zupfen, waschen und trockentupfen.

    2. Käse mit Pfeffer und Tabasco abschmecken. Mit einem Teelöffel jeweils etwas von der Masse abstechen und zwischen den Handflächen zu kleinen Kugeln drehen. Diese im Schnittlauch wälzen.

    3. Tomaten waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Tomaten, Basilikumblätter und Käsekugeln dekorativ in eine gläsernen Salatschüssel schichten.

    4. Rapsöl, Essig und Salz zu einer Marinade verrühren und über die eingeschichteten Zutaten giessen. Ggf. mit Rapsöl auffüllen.

    5. Für mindestens 1 Stunde zum aromatisieren in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salate Eingelegte Käsekugeln mit Kirschtomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salate Eingelegte Käsekugeln mit Kirschtomaten