Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 |
Schalotten | 2 |
Sardellenfilets | 8 |
Eier hartgekocht | 2 |
Kerbel frisch | ½ Bund |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Semmelbrösel | 40 Gramm |
Olivenöl | 4 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten häuten,halbieren und in eine flache,eingefettete Auflaufform setzen.Pfeffern und salzen. Schalotten würfeln,Sardellen kleinschneiden,Eier hacken,Petersilie und Kerbel ebenfalls fein hacken.Alles zusammen mit den Semmelbröseln in einer Schüssel mischen. Tomatenhälften damit bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (mittlere Schiene) 15 Minuten backen. Sofort servieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Tomate liebt Sardelle“