Ingwercreme mit Früchten und Blätterteigecken

1 Std mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme: etwas
Eigelb 6 Stk.
Zucker 60 gr.
Weißwein 12 EL
Gelatine 4 Blatt
Limetten 2 Stk.
Ingwer frisch 10 gr.
Sahne, süß 250 ml
Früchte: etwas
Kiwis 6 Stk.
Erdbeeren 500 gr.
Puderzucker 1 EL
Blätterteig: etwas
Blätterteig tiefgefroren 2 Blatt
Eigelb 2 Stk.

Zubereitung

1.Für die Creme das Eigelb mit Zucker und Weißwein über einem Wasserbad aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Masse auflösen. Limettensaft- und abrieb, Ingwer und geschlagene Sahne unterheben, gut verrühren und für mindestens 30 Minuten ins Kühlfach stellen.

2.Kiwis und Erdbeeren waschen, putzen und je ein Teil in Scheiben schneiden. Die restlichen Früchte getrennt pürieren und durch ein Sieb streichen.

3.Blätterteigscheiben in Dreiecke teilen mit Eigelb bepinseln und ca. 10 Minuten im Ofen backen.

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