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Ingwercreme mit Früchten und Blätterteigecken

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme: etwas
Eigelb6 Stk.
Zucker60 gr.
Weißwein12 EL
Gelatine4 Blatt
Limetten2 Stk.
Ingwer frisch10 gr.
Sahne, süß250 ml
Früchte: etwas
Kiwis6 Stk.
Erdbeeren500 gr.
Puderzucker1 EL
Blätterteig: etwas
Blätterteig tiefgefroren2 Blatt
Eigelb2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Creme das Eigelb mit Zucker und Weißwein über einem Wasserbad aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Masse auflösen. Limettensaft- und abrieb, Ingwer und geschlagene Sahne unterheben, gut verrühren und für mindestens 30 Minuten ins Kühlfach stellen.

    2.Kiwis und Erdbeeren waschen, putzen und je ein Teil in Scheiben schneiden. Die restlichen Früchte getrennt pürieren und durch ein Sieb streichen.

    3.Blätterteigscheiben in Dreiecke teilen mit Eigelb bepinseln und ca. 10 Minuten im Ofen backen.

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    Rezept von U****r V****f
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