Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Oel, 300 gr | 3 Dosen |
gekochte Kartoffeln | 300 gr |
Gewürzgurken | 150 gr |
Karotten | 100 gr |
Zwiebeln | 80 gr |
Sahne | ½ Tasse |
Joghurt | ½ Tasse |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Salz | ½ TL |
Essig | 2 EL |
Zucker | Mssp |
Ingwerpulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Thunfisch aus der Dose heben. Oel abtropfen lasse und den Fisch in Würfel schneiden.
2.Kartoffeln und Gewürzgurken in Scheiben, Karotten in Stifte und Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles in einer Glasschüssel mit dem Thunfisch vorsichtig mischen.
3.Aus Sahne, Joghurt, Essig und Zitronensaft sowie den Gewürzen eine Sauce rühren und über den Thunfisch gießen. Das Gericht zum Marinieren 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
4.Tip: Der Fisch eignet sich gut zu einem kalten Buffet. Die Schüssel mit dem Thunfisch auf eine mit zerstoßenen Eiswürfeln gefüllte Platte setzen und das Gericht zusammen mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Besonderer Thunfisch“