1. Home
  2. Rezept
  3. Besonderer Thunfisch

Besonderer Thunfisch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Oel, 300 gr3 Dosen
gekochte Kartoffeln300 gr
Gewürzgurken150 gr
Karotten100 gr
Zwiebeln80 gr
Sahne½ Tasse
Joghurt½ Tasse
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Salz½ TL
Essig2 EL
Zucker Mssp
Ingwerpulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Thunfisch aus der Dose heben. Oel abtropfen lasse und den Fisch in Würfel schneiden.

    2.Kartoffeln und Gewürzgurken in Scheiben, Karotten in Stifte und Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles in einer Glasschüssel mit dem Thunfisch vorsichtig mischen.

    3.Aus Sahne, Joghurt, Essig und Zitronensaft sowie den Gewürzen eine Sauce rühren und über den Thunfisch gießen. Das Gericht zum Marinieren 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    4.Tip: Der Fisch eignet sich gut zu einem kalten Buffet. Die Schüssel mit dem Thunfisch auf eine mit zerstoßenen Eiswürfeln gefüllte Platte setzen und das Gericht zusammen mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Besonderer Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich