1. Home
  2. Rezept
  3. Mettbrötchen mit Käse überbacken

Mettbrötchen mit Käse überbacken

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mett1000 gr.
Paprika, grün3 Stück
Zwiebeln3 gross
Tomaten, sehr feste3 Stück
Champignons1 Glas
geriebenen Käse2 gr.
helle Brötchen.10
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1..Paprika ,Zwiebeln, Tomaten und Champignons in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Mett vermengen. Dann die Brötchen halbieren und die Hälften mit dem vorbereiteten Mett füllen. Den geriebenen Käse drüberstreuen und bei ca. 2oo Grad (Umluft) ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mettbrötchen mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich