1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Butterbröseln

Spargel mit Butterbröseln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 kg
Salz1 TL
Zucker1 TL
Zitronensaft1 TL
Butter1 TL
Butter100 gr.
Semmelbrösel80 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Spargel gründlich putzen und schälen, in drei Bündel teilen und diese oben und unten mit Küchengarn zusammenbinden. Etwa 2 l Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter zum kochen bringen, Spargel hinein geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 min. bißfest garen.

    2.Die Butter erhitzen und die Semmelbrösel unter Rühren goldbraun anbraten und leicht salzen. Spargel auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit den Butterbröseln übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Butterbröseln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich