Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Butter | 100 gr. |
Semmelbrösel | 80 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Spargel gründlich putzen und schälen, in drei Bündel teilen und diese oben und unten mit Küchengarn zusammenbinden. Etwa 2 l Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter zum kochen bringen, Spargel hinein geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 min. bißfest garen.
2.Die Butter erhitzen und die Semmelbrösel unter Rühren goldbraun anbraten und leicht salzen. Spargel auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit den Butterbröseln übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Spargel mit Butterbröseln“