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Kokostaler mit Ananasmus

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Kokostaler: etwas
Milch500 ml
Butter20 g
Zucker60 g
Grieß120 g
Eier2
Kokosraspeln50 g
Für das Ananasmus: etwas
Ananas1
Vanilleschote1
Limette1
Weißwein100 ml
Ananassaft200 ml
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Milch mit der Butter und dem Zucker aufkochen. Den Grieß unterrühren und 1 Minute kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe unter den Greißbrei rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Grießbrei heben. Anschließend kalt stellen. Die Ananas vierteln, schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Von der Limette die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. 1/3 der Ananaswürfel mit dem Weißwein, dem Vanillemark, dem Limettensaft, dem Ananassaft und dem Honig 10 Minuten offen kochen. Alles mit dem Pürierstab pürieren und dann die restlichen Ananaswürfel zugeben und weitere 10 Minuten kochen. Das Mus auskühlen lassen und mit der Limettenschale verrühren. Aus dem Grieß mit feuchten Händen 12 flache Taler formen und mit den Kokosraspeln panieren. Anschließend in einer Pfanne mit ca. 6 El Öl von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Zusammen mit dem Ananasmus servieren und Guten Appetit :-)

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