1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Aphrodite

Schnitzel Aphrodite

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Pflanzenöl1 EL
Butter20 gr.
Orangen2
Tomaten2
Weinbrand z.B. Metaxa2 cl
Fleischbrühe200 ml
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas einziehen lassen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 3 Min. braten. Die Orangen schälen und filetieren. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, von Haut und Kernen befreien und würfeln. Orangen und Tomaten über die Schnitzel geben und abgedeckt etwa 3 Min. mitschmoren. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit Weinbrand und Fleischbrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Sauce servieren. Dazu Bandnudeln und einen frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Aphrodite“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich