Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Risotto-Reis | 250 gr. |
Weisswein | 125 ml |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Wildkräuter | 250 gr. |
Butter | 1 EL |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das olivenöl in einem topf erhitzen und darin die zwiebel unter ständigem rühren andünsten.den reis dazugeben und unter rühren glasigwerden lassen.mit wein ablöschen und weiterrühren bis die flüssigkeit komplett aufgesogen ist.
2.die hälfte der brühe angiessen und rühren bis die flüssigkeit fast aufgesogen ist.restbrühe zugeben und den reis unter ständigem rühren in ca. 12 min. bissfest garen.
3.die kräuter verlesen,waschen und gut trockenschleudern.die groben stiele entfernen und die blättchen klein hacken.butter mit kräuter untermischen und mit salz und pfeffer würzen.
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vom
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