1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Risotto

Kräuter-Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Zwiebel gehackt1
Risotto-Reis250 gr.
Weisswein125 ml
Gemüsebrühe750 ml
Wildkräuter250 gr.
Butter1 EL
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das olivenöl in einem topf erhitzen und darin die zwiebel unter ständigem rühren andünsten.den reis dazugeben und unter rühren glasigwerden lassen.mit wein ablöschen und weiterrühren bis die flüssigkeit komplett aufgesogen ist.

    2.die hälfte der brühe angiessen und rühren bis die flüssigkeit fast aufgesogen ist.restbrühe zugeben und den reis unter ständigem rühren in ca. 12 min. bissfest garen.

    3.die kräuter verlesen,waschen und gut trockenschleudern.die groben stiele entfernen und die blättchen klein hacken.butter mit kräuter untermischen und mit salz und pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich