1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinisalat

Tortellinisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Käsetortellini aus dem Kühlregal800 gr.
Salz, Pfeffer etwas
grünes Pesto200 gr.
Balsamicoessig bianco60 ml
Olivenöl5 EL
geriebenen Parmesan50 gr.
Gemüsebrühe nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini im Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Pesto in eine Schüssel geben, mit Essig, ÖL und Parmesan vermischen, gegebenfalls noch etwas Brühe unterheben. Die Tortellini zum Pesto geben und gut durchmischen, mit Salz und Peffer abschmecken. Den Salat kann man warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich