Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Käsetortellini aus dem Kühlregal | 800 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
grünes Pesto | 200 gr. |
Balsamicoessig bianco | 60 ml |
Olivenöl | 5 EL |
geriebenen Parmesan | 50 gr. |
Gemüsebrühe nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini im Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Pesto in eine Schüssel geben, mit Essig, ÖL und Parmesan vermischen, gegebenfalls noch etwas Brühe unterheben. Die Tortellini zum Pesto geben und gut durchmischen, mit Salz und Peffer abschmecken. Den Salat kann man warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat“