1. Home
  2. Rezept
  3. RÄUBERSPIEßE

RÄUBERSPIEßE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 Stück
Bockwurst1 Stück
Rauchfleisch, dünn4 Scheiben
Weißbrot8 Scheiben
Zwiebel1 Stück
Gewürzgurken2 Stück
Salz, Paprikapulver, weißer Pfeffer. etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet in Scheiben schneiden.Leicht klopfen, mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Rauchfleischscheiben halbieren. Zwiebel, Gurken und der Bockwurst in dickere Scheiben schneiden.Alle Zutaten im Wechsel auf Spieße reihen, die Brotscheiben sollten sich dabei jeweils am Anfang und am Ende befinden.

    2.Die Spieße mit Öl bepinseln und auf dem vorbereiteten Grill in etwa 6-8 Min. grillen, mehrmals wenden. Dazu: Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „RÄUBERSPIEßE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich