Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
Bockwurst | 1 Stück |
Rauchfleisch, dünn | 4 Scheiben |
Weißbrot | 8 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stück |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Salz, Paprikapulver, weißer Pfeffer. | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2547 (609)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett58,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2547 (609)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett58,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet in Scheiben schneiden.Leicht klopfen, mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Rauchfleischscheiben halbieren. Zwiebel, Gurken und der Bockwurst in dickere Scheiben schneiden.Alle Zutaten im Wechsel auf Spieße reihen, die Brotscheiben sollten sich dabei jeweils am Anfang und am Ende befinden.
2.Die Spieße mit Öl bepinseln und auf dem vorbereiteten Grill in etwa 6-8 Min. grillen, mehrmals wenden. Dazu: Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „RÄUBERSPIEßE“