Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Blattspinat frisch | 400 g |
Bärlauchblätter frisch | 100 g |
Bärlauchzwiebeln | 4 |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
ger, Muskatnuss | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
***Beilage*** | etwas |
Spiegelei | etwas |
Salzkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
EiweiĂź4,7 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
EiweiĂź4,7 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett19,4 g
Zubereitung
1.Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Bärlauch waschen und grob zerschneiden. Von den Zwiebeln die durchsichtigen Häutchen abziehen und die Zwiebeln klein schneiden.
2.In einem Topf Butter und Olivenöl schmelzen lassen, die Zwiebeln darin leicht andünsten. Spinat und Bärlauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt in ca. 4 Minuten zusammenfallen lassen.
3.Den Bärlauchspinat passieren und pikant mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Spiegelei und Salzkartoffeln servieren.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Bärlauchspinat“