Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirsch oder Johannisbeer-Nektar | 250 Ml |
Vanillesoße ohne Kochen *für 500ml Milch* | 1 Pck. |
Obstmischung | 300 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Sahnesteif | 1 Pck. |
Dickmilch *3,5% Fett* | 500 Gramm |
echte Bourbon-Vanille | 1 Msp. |
Zucker | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Den Nektar mit der Vanillesoße glatt verrühren und über die Obstmischung giesen. Die Sahne steif schlagen,dabei das Sahnesteif einrieseln lassen. Dickmilch,Bourbon-Vanille und Zucker verrühren, dann die Sahne unterheben. Die Dickmilch-Sahne und die Obstgrütze im Wechsel in hohe Gläser schichten. Bis zum servieren ca. 1 Stunde kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****4
vom
Kommentare zu „Dickmilch Fruchtdessert“