Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
| Erdbeeren | 400 g |
| Zucker | 100 g |
| Stangen Rhabarber gewaschen+ abgezogen | 2 kl |
| Erdbeer bzw.Kirschsaft i.d. Fl | 3 /8 l |
| Schmand | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Erdbeeren mit Vanillemark+ 75 g Zucker pürieren.Rhabarber in Stücke schneiden+ mit dem Saft einmal aufkochen+ dann 10 Min. ziehen lassen.Zu den Erdbeeren geben+ nochmals pürieren.Kurz vor dem servieren Schmand unterrühren. Die Suppe schmeckt kalt+ warm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom












Kommentare zu „Erdbeersuppe“