1. Home
  2. Rezept
  3. Honigwein-Frucht-Cocktail

Honigwein-Frucht-Cocktail

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ingwer frisch 1 cm1 Stück
Aprikosen klein 25 ml1 Dose
Pfirsiche a 236 ml1 Dose
Orangensaft500 ml
Honigwein a 750 ml1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Ingwer schälen. Die Aprikosen und Pfirsiche in einem Sieb ordenlich abtropfen lassen..Alles in einem Standmixer mit dem Orangensaft cremig pürieren.

    2.Mit dem zerstossenen Eis und dem gut gekühlten Met verrühren.

    3.Den Schlemmercocktail auf Vier Gläser verteilen und mit einem Strohhalm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Honigwein-Frucht-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich