Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tk- Blätterteig | 4 Scheiben |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
kl. Tomaten | 200 Gramm |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Sauerrahm | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
gehackten Petersilie | 2 Esslöffel |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate28 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate28 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Teig aiftauen. Gemüse und den Schinken klein schneiden. Mit dem sauerrahm vermengen und würzen. Ofen auf 200° Umluft 180°vorheizen. Teigplatten halbieren und rund ausrollen. Füllung in die Mitte geben eine Teighälfte überklappen mit Eigelb bestreichnen. 20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Teigtaschen mit feiner Füllung“