1. Home
  2. Rezept
  3. Teigtaschen mit feiner Füllung

Teigtaschen mit feiner Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tk- Blätterteig4 Scheiben
Frühlingszwiebeln½ Bund
kl. Tomaten200 Gramm
Gekochter Schinken150 Gramm
Sauerrahm50 Gramm
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
gehackten Petersilie2 Esslöffel
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig aiftauen. Gemüse und den Schinken klein schneiden. Mit dem sauerrahm vermengen und würzen. Ofen auf 200° Umluft 180°vorheizen. Teigplatten halbieren und rund ausrollen. Füllung in die Mitte geben eine Teighälfte überklappen mit Eigelb bestreichnen. 20 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Teigtaschen mit feiner Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich