Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wassermelone ca.1 Kg Fruchtfleisch | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Roséwein | 2 Flaschen |
Cassis Likör | 8 EL |
Sherry cream | 6 EL |
Johannisbeeren rot | 250 gr. |
Sekt rosé | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fruchtfleisch der Melone in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone spiralförmig schälen. Beides in ein Bowleglas geben. Zitronensaft, eine Flasche Roséwein und Cassislikör hinzufügen, vorsichtig verrühren und mindestens eine halbe Stunde zugedeckt kühl stellen.Kurz vor dem Servieren die zweite Flasche Wein, Sherry und die Johannisbeeren dazugeben. Mit Sekt aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Rosas Bowle“