1. Home
  2. Rezept
  3. Rosas Bowle

Rosas Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wassermelone ca.1 Kg Fruchtfleisch1
Zitrone unbehandelt1
Roséwein2 Flaschen
Cassis Likör8 EL
Sherry cream6 EL
Johannisbeeren rot250 gr.
Sekt rosé1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fruchtfleisch der Melone in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone spiralförmig schälen. Beides in ein Bowleglas geben. Zitronensaft, eine Flasche Roséwein und Cassislikör hinzufügen, vorsichtig verrühren und mindestens eine halbe Stunde zugedeckt kühl stellen.Kurz vor dem Servieren die zweite Flasche Wein, Sherry und die Johannisbeeren dazugeben. Mit Sekt aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Rosas Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich