Birnen-Bowle

Rezept: Birnen-Bowle
2
2
3774
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
650 g
Birnen
125 g
Physalis
250 g
Zucker
60 ml
Zitronensaft
1
Zitronen-Spirale aus der Schale
100 ml
Birnenschnaps
750 ml
Wein, rosé
750 ml
Sekt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Birnen-Bowle

Gäste - Brotsalat sucht sein Brötchen
Arachnida Pizza

ZUBEREITUNG
Birnen-Bowle

1
Birnen in kleine Stücke schneiden. Physalis waschen, Hülle entfernen und halbieren. Früchte mit Zucker, dem Zitronensaft, Zitronenspirale und dem Birnenschnaps in das Bowlegefäß geben. Gut mischen und 2-3 Stunden zugedeckt in Kühlschrank stellen. Mit gut gekühlten Wein und Sekt auffüllen und servieren.

KOMMENTARE
Birnen-Bowle

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Ohhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaa !! Sehr K*Ö*S*T*L*I*C*H* LG Dieter
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Du bist aber ein Leckermäulchen....da trink ich gerne einen mit...LG Ruth

Um das Rezept "Birnen-Bowle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung