1. Home
  2. Rezept
  3. Pacanga Börek

Pacanga Börek

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Yufka Teigblätter2
Pastirma türk. Schinken gewürfelt15
man kann auch andere Sorten von Schinken nehmen etwas
Tomaten gewürfelt2
Paprikaschoten gewürfelt2
geriebene Käse z.B. Emmentaler300 gr.
Eier2
Semmelbrösel zum wenden etwas
Öl oder Fett zum fritieren evt. backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Yufka (meistens rund) in 6 Dreiecke schneiden. Pastirma, Tomaten, Paprika und Käse in einer Schüssel zusammen vermischen. Je ein Yufka Dreieck mit der Masse bestreichen. ( pro Yufka ca. 1-2 Eßlöffel) Yufka nun wie ein Hörnchen zusammenrollen. Die äusseren Ränder nach innen knicken, damit nichts ausläuft beim Backen) Die Eier verquirlen. Die gerollten Yufka zuerst in Ei tunken danach in Semmelbrösel wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen..Yufka darin backen, so das sie schön goldbraun von allen Seiten sind. Mit der anderen Yufka genauso vorgehen.... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pacanga Börek“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich