1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben - Käse - Salat

Trauben - Käse - Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trauben, grün250 g
Trauben, blau250 g
Walnüsse90 g
Gouda200 g
Zitronensaft2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Trauben gründlich waschen und halbieren, wenn es keine kernlosen Trauben sind, dann noch die Kerne entfernen. Walnüsse grob hacken und den Käse in Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel miteinande vermischen und mit Salz, Pfeffer würzen. Mit dem Zitronensat und noch ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben - Käse - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich