1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Paprika und Käse

Crostini mit Paprika und Käse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmelzkäse100 g
Paprikaschote fein gewürfelt1 rote
Zucchini fein gewürfelt1
Majoran Blättchen abgezupft6 Stiele
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
Ciabatta1
Sesam3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Schmelzkäse zerkleinern. Käse, Gemüse und Majoran mischen.

    2.Den Knoblauch schälen und mit Olivenöl pressen. Das Brot in Scheiben schneiden, mit Knoblauchöl bestreichen. Gemüse-Käse-Mischung darauf verteilen. Mit Sesam bestreuen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen kurz überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****r
    vom
    Profilbild von T****r

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Paprika und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich