Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmelzkäse | 100 g |
Paprikaschote fein gewürfelt | 1 rote |
Zucchini fein gewürfelt | 1 |
Majoran Blättchen abgezupft | 6 Stiele |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Ciabatta | 1 |
Sesam | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Schmelzkäse zerkleinern. Käse, Gemüse und Majoran mischen.
2.Den Knoblauch schälen und mit Olivenöl pressen. Das Brot in Scheiben schneiden, mit Knoblauchöl bestreichen. Gemüse-Käse-Mischung darauf verteilen. Mit Sesam bestreuen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Crostini mit Paprika und Käse“