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Frühlingssalat mit Pute

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Möhren600 g
Lauchzwiebeln150 g
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, ca. 1 TL Zucker etwas
Eisbergsalat ca. 300g1 Kopf
Radicchio-Salat1 Kopf
mittelscharfer Senf1 EL
Eigelb, 6 EL Essig, 4 EL Öl1
Putenschnitzel250
Toastbrot4 Scheiben
Kresse1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren schälen, waschen, längs vierteln oder kleine Möhren ganz lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schmale Stücke schneiden.

    2.Butter schmelzen, Möhren darin ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser zufügen und Möhren ca. 4 Min. kochen lassen. Lauchzwiebeln zufügen und 2 Min. mitgaren.

    3.Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Senf und Eigelb verrühren. Essig und 2 EL Öl darunter schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zu den Salaten geben und portionsweise anrichten.

    4.Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch unter Wenden 2-3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Toast im Toaster rösten, rund ausstechen. Putenstreifen und Toast auf dem Salat verteilen. Kresse darüber verstreuen.

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