1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve2 Dosen
Zwiebeln5 Stück
Champignons , geschnitten3 Dosen
Tomatenketchup500 ml
Tomatenmark3 kleine Dosen
Ananasstücke1 Dose
Salz, Pfeffer, Tabasco, Paprika, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch und Zwiebeln in einem grossen Topf gut anbraten und mit den 2 Dosen Ochsenschwanzsuppe und 3 Dosen Wasser auffüllen.

    2.3 Dosen Pilze ( eine davon mit dem Saft), Tomatenketchup, Tomatenmark, und die Ananas mit dem Saft dazugeben.

    3.Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Dazu passt knuspriges Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****8
    vom
    Profilbild von 0****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich