1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen "Überbacken"

Fischstäbchen "Überbacken"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel1 Päckchen
Tomaten2
Margarine etwas
gehackte Petersilie etwas
Champignons1 Schale
Käse gerieben200 g
Fischstäbchen paniert tiefgefroren1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischstäbchen wie gewohnt anbraten!

    2.Speckwürfel anbraten und in eine Auflaufform geben!

    3.Champignons im restlichen Fett anbraten, zum Schluss die Petersilie unter rühren!

    4.Tomaten in Scheiben schneiden!

    5.Die Fischstäbchen auf die Speckwürfel legen!

    6.Nun die Tomaten darüber legen!

    7.Nun kommen die Champignons darüber!

    8.Zum Schluss das ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen!

    9.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad ca 10-15 Minuten überbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen "Überbacken"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich