Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel | 1 Päckchen |
Tomaten | 2 |
Margarine | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Champignons | 1 Schale |
Käse gerieben | 200 g |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischstäbchen wie gewohnt anbraten!
2.Speckwürfel anbraten und in eine Auflaufform geben!
3.Champignons im restlichen Fett anbraten, zum Schluss die Petersilie unter rühren!
4.Tomaten in Scheiben schneiden!
5.Die Fischstäbchen auf die Speckwürfel legen!
6.Nun die Tomaten darüber legen!
7.Nun kommen die Champignons darüber!
8.Zum Schluss das ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen!
9.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad ca 10-15 Minuten überbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen "Überbacken"“