Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch, geputzt u. in 2 cm Ringe geschnitten | 800 gr. |
Weißwein | ⅛ l |
Sahne | ⅛ l |
Krabben, gegart | 250 gr. |
Räucherlachs, gewürfelt | 100 gr. |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf den Lauch mit dem Weißwein u. etwas Salz, in ca. 15 Min. garen. Die Krabben, den Lachs und die Sahne einrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.Paßt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „- Lauchgemüse mit Krabben und Räucherlachs -“