Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Tiefseekrabbenfleisch | 100 Gramm |
| Olivenöl | 1 Esslöffel |
| Eier | 3 |
| Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
| Wasser kalt | 1 Esslöffel |
| Meersalz | 1 Prise |
| weißer Pfeffer | etwas |
| Knäckebrot | 1 Scheibe |
| Halbfettbutter | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Krabbenfleisch in 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen, Petersilie zugeben, herausnehmen und warmstellen.
2. Eier, kaltes Wasser, Meersalz und Pfeffer schaumig schlagen.
3. Restilches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eimasse hinzugeben, hin-und herschieben und stocken lassen.
4. Krabben auf eine Seite des Omletts geben, die andere Seite darüberlappen.
5. knäckebrot mit Butter bestreichen und dazu Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom













Kommentare zu „krabbenomelette“