1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Fischfilet400 gr.
Sahne5 essl.
Toastbrotscheiben4 ST
Schalotte1 st
Eier2 st
Kapern2 essl.
Petesilie1 Bund
Salz Pfeffer1 Prise
Zitrone1 st .
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rinde vom Brot abschneiden Brot in der Sahne einweichen, Brot , Fisch und Eier verkneten Kapern gewürfelte Schalotte kleingeschnittene Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben . Frikadellen formen und in Oel von jeder Seite 5 min. braten, dazu Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich