Fischfrikadellen

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Fischfilet 400 gr.
Sahne 5 essl.
Toastbrotscheiben 4 ST
Schalotte 1 st
Eier 2 st
Kapern 2 essl.
Petesilie 1 Bund
Salz Pfeffer 1 Prise
Zitrone 1 st .

Zubereitung

Rinde vom Brot abschneiden Brot in der Sahne einweichen, Brot , Fisch und Eier verkneten Kapern gewürfelte Schalotte kleingeschnittene Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben . Frikadellen formen und in Oel von jeder Seite 5 min. braten, dazu Bratkartoffeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischfrikadellen“