1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Fischsalat

Marinierter Fischsalat

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weißer ,festfleischiger Fisch o Gräten+ Haut 500 g
Jakobsmuscheln frisch 200 g
Zitronensaft 200 ml
rote Zwiebel f. gehackt 1
rote Chilli f. gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Tomaten entkernt +f. gehackt 2
Gurke in Würfeln 1 cm. groß 1 kleine
Kokosnußcreme 60 ml
Salz,Pfeffer etwas
Avocados entkernt 2
frischer Schnittlauch i.Röllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Fisch in 1 cm große Würfel schneiden+ mit Muscheln,Zitronensaft,Zwiebel+Chilli in einer Schüssel mischen.Mit Plastikfolie abdecken+ 12 Std kalt stellen.Zwischendurch umrühren.Entstandener Saft abgießen+ fort leeren.Vor dem Servieren mit Kokoscreme,Tomaten+ Gurke vermischen+ mit Salz+ Pfeffer abschmecken.In die Avocadohälften geben+ mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Fischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich