Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weißer ,festfleischiger Fisch o Gräten+ Haut | 500 g |
Jakobsmuscheln frisch | 200 g |
Zitronensaft | 200 ml |
rote Zwiebel f. gehackt | 1 |
rote Chilli f. gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten entkernt +f. gehackt | 2 |
Gurke in Würfeln 1 cm. groß | 1 kleine |
Kokosnußcreme | 60 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Avocados entkernt | 2 |
frischer Schnittlauch i.Röllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Fisch in 1 cm große Würfel schneiden+ mit Muscheln,Zitronensaft,Zwiebel+Chilli in einer Schüssel mischen.Mit Plastikfolie abdecken+ 12 Std kalt stellen.Zwischendurch umrühren.Entstandener Saft abgießen+ fort leeren.Vor dem Servieren mit Kokoscreme,Tomaten+ Gurke vermischen+ mit Salz+ Pfeffer abschmecken.In die Avocadohälften geben+ mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Marinierter Fischsalat“