1. Home
  2. Rezept
  3. STRACCIATELLA SUPPE GRUENE ERBSEN

STRACCIATELLA SUPPE GRUENE ERBSEN

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe instant1 Liter
Eier4 Stück
Parmesan gerieben2 EL (gestrichen)
Brotbackmischung broeseln2 EL (gestrichen)
Schnittlauch aufgeschnitten20 Gramm
Erbsen grün frisch in wasser vorgekocht70 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.in der kochenden suppe die aufgeschlagenen eier mit brot-parmesan-schnittlauch einruehren und 3min kochen, die erbsen eingeben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „STRACCIATELLA SUPPE GRUENE ERBSEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich