Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Büffelmozarella in scheiben geschnitten | 2 Stück |
Tomaten frisch in scheiben geschnitten | 3 Stück |
olivenoel | 3 Esslöffel |
salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olive schwarz entkernte und halbierte | 20 Gramm |
Basilikumblätter aufgeschnitten | 4 Blatt |
ORIGANO | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.auf ein teller die tomaten und die mozzarella auflegen-die oliven dazureichen - wuerzen mit salz und pfeffer. olivenoel verteilen mit den origano und den basilikum fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „MOZZARELLA AUS CAPRI“