1. Home
  2. Rezept
  3. 7-Minuten-Gugelhupf

7-Minuten-Gugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4 Stk.
Puderzucker300 g
Mehl200 g
geriebene Nüsse100 g
Wasser kalt125 ml
Öl125 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät (Mixer) 7 Minuten rühren! Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei ca. 160 Grad eine gute Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „7-Minuten-Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich