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Radischen- Quark mit Reispuffern

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lagkorn- Wildreis250 g
Radieschen1 Bund
Brunnenkresse1 Bund
Magerquark500 g
Toastbrot1 Scheibe
Öl2 EL
Eier2
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis in Salzwasser garen.

    2.Radichen waschenund zwei beieite legen und die Anderen fein würfeln. Brunnenkesse ein paarBläter zur Seite legen und restliche fein hacken. Quark, Radieschenwürfel und die geh. Kresse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Toastbrot fein zerbrösln. Reis, Eier und Toastbrot mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und Reismasse portionsweise in die Pfanne geben undflch drücken. Von jeder Seite goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtoffen lassen.

    4.Plätzchen auf die Teller verteilen und den Radieschen- Quark dazureichen. Mit Radieschenscheiben und der Kresse ganieren.

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    Rezept von angela1974
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