Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lagkorn- Wildreis | 250 g |
Radieschen | 1 Bund |
Brunnenkresse | 1 Bund |
Magerquark | 500 g |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Öl | 2 EL |
Eier | 2 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis in Salzwasser garen.
2.Radichen waschenund zwei beieite legen und die Anderen fein würfeln. Brunnenkesse ein paarBläter zur Seite legen und restliche fein hacken. Quark, Radieschenwürfel und die geh. Kresse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Toastbrot fein zerbrösln. Reis, Eier und Toastbrot mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und Reismasse portionsweise in die Pfanne geben undflch drücken. Von jeder Seite goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtoffen lassen.
4.Plätzchen auf die Teller verteilen und den Radieschen- Quark dazureichen. Mit Radieschenscheiben und der Kresse ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Radischen- Quark mit Reispuffern“