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Crema a la fragola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren150 Gramm
Zucker70 Gramm
Vanilleschote½
Speisestärke50 Gramm
Eigelb3
Milch500 ml
Gelatine3 Blätter
Sahne299 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren putzen und mit ein wenig Zucker pürieren. Einige Beeren zum Verzieren zurücklegen. Vanilleschote mit einem Messer längs aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Speisestärke und Eigelb in 4 EL kalter Milch anrühren. Die restliche Milch, restlichen Zucker, Vanilleschote und -mark in einem Topf aufkochen. Die Schote herausnehmen. Die angerührte Speisestärke dazugießen und unter Rühren kurz aufkochen. Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Heiße Creme halbieren. 2 Blätter Gelatine mit dem Erdbeerpüree unter die eine Hälfte der Creme, das andere Blatt Gelatine unter die zweite Cremehälfte rühren. Cremes unter häufigem Umrühren erkalten lassen. Sahne steif schlagen und unter beide Cremes ziehen. Erdbeercreme in 4 mit kaltem Wasser ausgespülte Schälchen füllen, die helle Creme darüber geben und für 1 bis 2 Stunden kalt stellen. Vor dem servieren mit Erdbeeren verzieren.

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