Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| für 35 Stück | etwas |
| Für die Apfel- Meerrettich- Sauce: | etwas |
| Salatmayonnaise | 2 Esslöffel |
| Crème fraîche, 150g | 1 Becher |
| Apfelmus | 3 Esslöffel |
| Meerrettich | 3 Teelöffel |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Für die Tomatensauce: | etwas |
| Zwiebeln | 2 |
| Olivenöl | 4 Esslöffel |
| brauner Zucker | 2 Esslöffel |
| Weißweinessig | 2 Esslöffel |
| Ketchup | 4 Esslöffel |
| Tomatenmark | 1 Esslöffel |
| Paprika edelsüss, Tabasco | etwas |
| TK Garnelen im Knusperteig | 2 Pck. |
| Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Für die Apfel- Meerrettich- Sauce : Mayonnaise,Creme Fraiche, Apfelmus und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2. Für die Tomatensauce: Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Zwiebelwürfel im erhitzten Öl andünsten. Zucker, Essig und Tomatenketchup und -mark unterrühren und 1 Min. kochen lassen. Die Sauce evtl. pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken.
3. Garnelen nach Packungsaufschrift frittieren und mit den Saucen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom










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