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Garnelen in Knusperteig

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
für 35 Stück etwas
Für die Apfel- Meerrettich- Sauce: etwas
Salatmayonnaise2 Esslöffel
Crème fraîche, 150g1 Becher
Apfelmus3 Esslöffel
Meerrettich3 Teelöffel
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Für die Tomatensauce: etwas
Zwiebeln2
Olivenöl4 Esslöffel
brauner Zucker2 Esslöffel
Weißweinessig2 Esslöffel
Ketchup4 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Paprika edelsüss, Tabasco etwas
TK Garnelen im Knusperteig2 Pck.
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Apfel- Meerrettich- Sauce : Mayonnaise,Creme Fraiche, Apfelmus und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Für die Tomatensauce: Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Zwiebelwürfel im erhitzten Öl andünsten. Zucker, Essig und Tomatenketchup und -mark unterrühren und 1 Min. kochen lassen. Die Sauce evtl. pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken.

    3.Garnelen nach Packungsaufschrift frittieren und mit den Saucen servieren.

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    Rezept von K****3
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