Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Senf mittelscharf | 150 gr |
Honig | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Weißwein | 4 EL |
Öl neutral | 4 EL |
Dill frisch, ohne Stiele, gehackt | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Senf, Honig, Zitrone und Weißwein kräftig verrühren. Das Öl, am besten Sonnenblumenöl, nach und nach einrühren und den gehackten Dill zum Schluß untermischen. Mind. 6 Std "reifen" lassen und eventuell noch nachwürzen. Keinen Trockendill nehmen. Gefriergetrocknete Dillspitzen gehen grad noch so. Passt zu: siehe oben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Honig-Dill-Senfsoße“