1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Ananas - Bowle mit Rum

Exotische Ananas - Bowle mit Rum

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ananas1
reife KIwis5
Karambole2
Rum100 ml
Zucker2 EL
Saft einer Zitrone etwas
Kokosraspeln75 g
Eiswürfel10
0 / 75 trockener Sekt2
Baby - Ananas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ananas schälen und den Strunk entfernen und in Stücke schneiden.Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Karambole in scheiben schneiden und 8 Scheiben auf die Seite legen. Obst, Rum und Zucker mischen und30 Min. ziehen lassen.

    2.Kokosraspel und Zitronensaft auf zwei getrennte Teller geben und die Ränder der Gläser zuerst in Zitronensaft tauchen und dann in die Kokosraspel.

    3.Marinierte Früchte und Eiswürfel in das Bowlengefäß geben. Sofort mit gekühlten Sekt auffüllen. Bowlengläser mit der Babyananasstücke und der Karambole verzieren und die Bowle aufteilenund servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Ananas - Bowle mit Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich