Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ananas | 1 |
reife KIwis | 5 |
Karambole | 2 |
Rum | 100 ml |
Zucker | 2 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Kokosraspeln | 75 g |
Eiswürfel | 10 |
0 / 75 trockener Sekt | 2 |
Baby - Ananas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ananas schälen und den Strunk entfernen und in Stücke schneiden.Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Karambole in scheiben schneiden und 8 Scheiben auf die Seite legen. Obst, Rum und Zucker mischen und30 Min. ziehen lassen.
2.Kokosraspel und Zitronensaft auf zwei getrennte Teller geben und die Ränder der Gläser zuerst in Zitronensaft tauchen und dann in die Kokosraspel.
3.Marinierte Früchte und Eiswürfel in das Bowlengefäß geben. Sofort mit gekühlten Sekt auffüllen. Bowlengläser mit der Babyananasstücke und der Karambole verzieren und die Bowle aufteilenund servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Exotische Ananas - Bowle mit Rum“